E-3 澳大利亞人工作簽證

E-3簽證是專門發放給澳大利亞公民的工作簽證。 E-3簽證第一次簽發有效期為2年; 可續簽, 且沒有續簽次數和年限的限制。 E-3簽證持有人可更換雇主。其配偶及未滿21周歲的未婚子女可隨行在美國合法居住,配偶可在美國合法工作,子女可入讀美國公立學校。

 

E-3簽證可在美國境內或在美國使領館申請,須符合以下條件:

  1. 受益人必須是澳大利亞公民;
  2. 受益人擁有學士學位或認可的專業領域經驗;
  3. 有雇主聘任書以及雇主支持;
  4. 受益人所擔任的職位必須是專業職業的職位, 例如: 工程師、 會計、建築師、醫生等;
  5. 受益人的薪酬高於流行工資最低標準。